Ingredienti
- 3cubetti di spinaci (in questo caso surgelati)
- 1 carota
- 2 cucchiai di piselli
- 100 ml di panna da cucina
- Un pò di olio
- 1 fettina di cipolla
Per preparare la pasta spinaci e panna partire proprio da questi ultimi che devono scongelare lentamente dentro una padella ben scaldata con un filo di olio. Nel caso in cui si dovessero avere a disposizione gli spinaci freschi, lavarli bene e togliere qualunque traccia di terra.
Poi prendere una seconda padella, versare al suo interno circa 2 cucchiai di olio extravergine, la cipolla tagliata a dadini e fare rosolare il tutto per un paio di minuti. Bisogna fare attenzione a mantenere il fuoco basso per evitare che gli ingredienti, in particolare la cipolla, si brucino.
A questo punto Aggiungere gli spinaci, i piselli, i pezzetti di carota, la panna e continuare la cottura per altri 2-3 min. Mescolare tutto insieme fin quando il preparato non sarà diventato omogeneo.
A questo punto la pasta che avremo fatto cuocere in una pentola a parte, dovrebbe essere pronta quindi non resta che mettere sulla pasta il condimento e amalgamare bene. Qualora dovesse essere un po’ asciutta aggiungere dell’acqua di cottura sul condimento prima di scolare la pasta.