Ingredienti
- 80 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 100 g di Galbanino l’Originale Galbani
- 10 foglie di salvia
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
- 300 g di farina
- 1 kg di patate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
Per coloro che volessero preparare gli gnocchi a casa, fare bollire per 40 minuti le patate con la buccia, una volta scolate privarle della buccia e schiacciarle formando un purè. Quindi prendere una spianatoia Ed unire le patate, la farina, il sale, il burro ed impastare insieme fino ad ottenere un panetto.
Ricavare dei piccoli pezzettini dal panetto e iniziare a creare gli gnocchi. Quando saranno tutti fatti, fare bollire l’acqua, aggiungere il sale e buttarli dentro per farli cuocere.
Intanto dentro una padella mettere la pancetta che dovrà rosolare nel suo stesso olio, senso aggiungerne dell’altro fino a diventare croccante.
Dentro un’altra padella fare sciogliere il burro e la salvia, spegnere e poi unire la pancetta. Si è a metà dell’opera. Una volta cotti gli gnocchi scolarli e mettere tutto insieme. Il piatto è pronto per essere portato in tavola.