Petto di pollo
Involtini di petto di pollo e funghi un secondo piatto facile da preparare, rapidissimo, davvero buono, alternativo alle fettine di carne o alle polpette, che hanno già qualcosa di visto E rivisto. La ricetta che segue è molto particolare, abbina la delicatezza del pollo al Sapore Intenso dei funghi e del formaggio. Il tutto esalta una consistenza cremosa. Prima di preparare gli involtini è necessario battere il petto di pollo in modo da renderlo sottile e morbido.

Ingredienti 
  • Pollo 6 fette
  • Funghi champignon 350 g
  • Stracchino 200 g
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo Quanto basta
  • Prezzemolo Quanto basta
  • Olio extravergine di oliva Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
Preparazione 

Per preparare gli involtini di pollo, partire dalla pulizia dei funghi, sciacquarli e affettarli sottili in modo che cuociano anche in fretta. Poi Prendere una padella e Fare rosolare al suo interno l’aglio con l’olio extravergine d’oliva. Unire i funghi, fare cuocere per 10 minuti ed infine aggiustare di Sale e Pepe.

Adagiare quindi le fettine sulla carta forno e batterle leggermente per assottigliarle e renderle ancora più morbide. Questo passaggio è fondamentale per far sì che il risultato finale sia dei migliori. Quindi mettere sopra lo stracchino, i funghi e arrotolare ogni fettina su se stessa. A questo punto chiuderla formando un involtino.

Fare rosolare in padella con l’olio, sfumare con il vino bianco, farlo evaporare e poi continuare la cottura per altri 20 minuti mettendo sopra il coperchio. Quando si pensa che il tutto sia cotto togliere il coperchio, alzare la fiamma e fare cuocere Finché il sughetto non si sia ristretto.

Il petto di pollo è quindi diventato il secondo adatto a chiunque, saporito e gustoso. Ma per coloro che vogliono una ricetta un pizzico più particolare e ancora più Saporito, è possibile aggiungere ai funghi e allo stracchino il prosciutto crudo o lo speck.

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