colori destate

Profumi d’estate

Qual’è la forma più alta di pasticceria?
Sicuramente non spetta a me dirlo. Credo che, qualunque essa sia, non la si possa raggiungere se prima non si conoscono le basi. E’ necessario, secondo me, studiare la materia prima di potersi approcciare ad essa. Sapere quindi le proprietà degli ingredienti che utilizziamo, come si associano tra loro, cosa succede quando li cuociamo e come vanno trattati. E’ importante anche sapere che differenza c’è tra una mousse e un semifreddo, come si bilancia l’uno e come si bilancia l’altro.

Sabato pomeriggio, se vi va, potrete partecipare al minicorso di pasticceria che terrò a Palermo da Co-Cooking. Affronteremo questi argomenti e prepareremo insieme una torta moderna come questa che vedete in foto. Il corso è a numero chiuso, e verrà effettuato solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Per qualunque info aggiuntiva, non esitate a contattarmi info@stefaniaprofumiesapori.it

 

Colori d’estate (fragole e pistacchio)

Gelè di frutti misti

Mousse alla fragola

Bavarese al pistacchio

Dacquoise

 

Vi Aspetto!
Stefania

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